Порно рассказ «Вкусняшка Наташка (3 часть. Конец)»

 

Коля с недоумением посмотрел на Наташку.

— Ты все что ли? – вставая спросил Коля.

— Продолжай, — с одышкой пробормотала бригадирша, ложась на стол. – Еще разок успею кончить.

Коля склонился над Наташкой, чтобы поцеловать ее. Наташка искренне захохотала.

— Что? – спросил остановившийся от недоумения Коля.

Наташка наслюнявила палец и вытерла пятно от менструальной крови на носу Коли.
Потянулась к его рту, чтобы вытереть кровь и там тоже, но возбужденный Коля тут же схватил руку Наташки и обсосал ее палец. Наташка страстно поцеловала его, слизала остатки крови с его губ.

— Давай! — скомандовала Наташка, притягивая возбужденный член Коли к своей вагине.

Коля нежно вошел в бригадиршу. Киска была влажной от смеси ее сока и крови. Ускорился. Головка ударила в матку Наташки.

— Осторожно, — поморщилась от боли Наташка.

Член Коли не был толстым, зато был длинным. Девушки всегда просили его не совать до упора. Но он не слушал. Трудно контролировать глубину проникновения, когда ты перевозбужден. К тому же, ему нравилось ощущение от удара головки в шейку матки.

Не послушал он и Наташку. Она поняла, что просить перевозбуждённого подчиненного бесполезно, и потому сдерживала его толчки руками. Коле не понравилось, что его ограничивают.

Глядя на окровавленный член, ныряющий в киску Наташки, Коля вспомнил армию. Свой первый сексуальный опыт. Тогда он, сам того не ожидая, лишил девственности медсестру из армейской санчасти. Взято отсюда: https://vk.cc/7eOcJm

Медсестра также, как и бригадирша, кричала, рыдала, умоляла быть нежнее. Но неопытный дембель Коля не слышал ее. Тогда Коля порвал медсетсре все «внутри». Крови было много. Столько, что испачкали и стол, и халат, и пол, и форму.

Чтобы добиться своего, Коля решил схитрить. Он развернул бригадиршу и прижав ее животом к столу резко вогнал в ее влагалище свой член. Вогнал как следует. До упора. Наташка вскрикнула, но Коля не остановился и продолжил долбить.

Наташка подалась вперед, чтобы уменьшить глубину проникновения Колиного члена, но стол мешал ей. На глазах Наташки выступили слезы. Она крепко сжала руками край стола.

— Хватит! – взмолилась Наташка. – Мне больно!

В ответ Коля крепко схватил ее за плечи и максимально глубоко вогнал в нее член. Она завизжала, сквозь стиснутые зубы. Коля заткнул ей рот рукой и ускорился. Наташка поняла, что он вот-вот кончит. Она укусила Колю за пальцы.

Коля отдернул руку, ноне остановился.

— Только не кончай в меня! — сквозь стоны выкрикнула Наташка.

Коля не мог остановиться на пороге оргазма, но, в последний момент, он собрался и вынул член. Наташка тут же присела на корточки, схватила член Васи и стала дрочить его. Вася захрипел от удовольствия, замер и струя спермы ударила в лицо бригадирши.

— Лучше бы я не снимала очки, — усмехнулась Наташка, вытирая сперму с глаз.

Довольный Коля осмотрел с улыбкой свой окровавленный член, бросил взгляд на бригадиршу. Сперма была на только на ее глазах. Сперма, точнее смесь спермы и крови, была у Наташки на груди, волосах и даже ушах.

— Вот и у тебя на лице кровь, — с улыбкой пошутил Коля.

Второй раз кончить Наташка не успела.