Порно рассказ «Минет от мачехи»

эротические рассказы мачеха

 

Полностью обнаженная Алиса лежала на супружеском ложе в ожидании мужа. Сегодня она добьется своего. Полное отсутствие секса в течение трех месяцев начинало выводить из себя 40-летнюю женщину. С Владимиром они поженились около трех лет назад. Симпатичный, образованный и обеспеченный 50-летний вдовец сводил с ума многих женщин, но выбор свой остановил на Алисе.

Она часто вспоминала те безумные ночи и дни, когда они не вылезали из постели часами, удовлетворяли друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Но со временем муж будто потерял к Алисе весь сексуальный интерес. Он стал чаще задерживаться на работе, приходил поздно и почти всегда с запахом перегара, полураздетым падал на кровать, а утром снова уходил.

Алиса же изнемогала от желания эротические рассказы мачеха . Она потихонечку мастурбировала в ванной под шум воды или ночью под одеялом при храпящем, пьяном супруге. Но это не могло заменить настоящий секс. Это никак не равнялось с горячим крепким членом, который погружается в мягкое и влажное лоно. И сегодня Алиса решила, во что бы то ни стало заняться с мужем сексом. Приняла душ, сделала прическу, накрасилась и ждала супруга на кровати в соблазнительной позе.

Каково же было ее разочарование, когда она увидела, что Владимир, пошатываясь, заходит в комнату, по пути стягивает пиджак и секундой позже грохается на постель, бормоча под нос что-то невнятное. Алиса в отчаянии стала бить кулачками по его спине, но супруг абсолютно не отреагировал. Обида и злость охватили женщину, она ударила мужа своей изящной ножкой и, накинув полупрозрачный пеньюар, вышла из комнаты.

В дверь позвонили. Даже не заботясь о своем внешнем виде, женщина направилась в прихожую и распахнула дверь. На пороге стоял ее 20-летний пасынок. Одежда мачехи немного смутила Андрея, он потупил взгляд. Алиса прикрыла просвечивающуюся грудь руками, пропуская позднего гостя. Андрей объяснил, что хотел поговорить с отцом по какому-то делу, но мачеха его расстроила, указав на приоткрытую дверь спальни, где глубоким сном спал Владимир.

Позже пасынок и мачеха уже сидели на кухне, попивая кофе. Алиса добавляла себе коньяк, пытаясь сбить огонь, который пылал внизу живота. Но спиртное предательски действовало совсем наоборот. И скоро Алиса поймала себя на мысли, что смотрит на Андрея не так, как должна смотреть на сына мать. Их неспешный разговор все чаще стал уходить в интимную сторону, женщина и парень начали откровенно говорить о сексе.

Алиса почувствовала, что может взорваться в любую минуту. От простого прикосновения, горячего дыхания, пошлой фразы. Она с трудом контролировала свои руки, которые все чаще опускались вниз, и если бы не собеседник, то женщина начала бы мастурбировать прямо здесь, на кухне. Она поднялась, положила свою чашку в мойку, а обернувшись, потеряла дар речи. У Андрея между ног вырос огромный бугор. Его член стоял.

Пасынок стеснительно попытался пересесть дальше, чтобы мачеха не видела его возбуждения, но Алиса не дала этого сделать. «Ты ведь хочешь меня?», – услышала женщина свой голос, будто со стороны. Парень нервно задышал, когда пальчики мачехи стали расстегивать молнию на его джинсах. Член вырвался наружу и уставился на Алису налитой красной головкой. Она нежно провела ладонью вдоль ствола, а потом встала на колени и взяла молодую плоть в рот.

Мачеха сосала неистово, словно в последний раз ей представился такой шанс. Она то ускоряла темп, то замедляла, не давая Андрею возможности кончить. Ее шустрый язычок бороздил по головке вдоль и поперек, а левая ладонь подрачивала ствол члена. Второй рукой женщина без стеснения самоудовлетворялась, уже потеряв счет своим оргазмам. Больше всего она сейчас хотела довести пасынка до финала.

Умелым движением мачеха достала яички парня из ширинки и стала ими играть. Андрей взвыл от наслаждения. Алиса оттянула надутые шарики, продолжая заглатывать молодой член, и спустя секунду струя терпкой жидкости ударила в ее горло. Потом еще одна, и еще одна. Парень прижал голову мачехи к своей промежности, выплескивая в ее рот всю скопившуюся сперму. Женщина покорно глотала ее, нанизанная на ствол.

Андрей, все еще тяжело дыша, отпустил мачеху. В ее глазах стояли слезы, тушь потекла, по губам и подбородку была размазана смесь слюны и спермы. Женщина благодарно улыбалась. Парень же будто не находил себе места. Его можно было понять, и Алиса не стала возражать, когда пасынок решил уйти. Но про себя она уже решила, что следующая их встреча простым минетом не закончится.